Rezept: Pasta all’arrabiata

0
920
Tagliatelle all'arrabiata mit Zutaten aus dem eigenen Bioladen

Hier ist Haydar Karatas Rezept für eine feine, würzige Gemüse-Tomatensauce, die perfekt zu jeder Sorte Nudeln passt. Alle Zutaten für dieses vegetarische Gericht stammen aus dem Bioladen der Olive!

Zutaten:
1 mittelgrosse Aubergine
1 rote Paprika
1 Karotte
1 weisse Zwiebel
1 grosse Tomate
1 Glas Tomaten-Sugo all’arrabiata
1 Schuss Sahne

Zubereitung:
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Auberginen- und Zwiebelstücke im Topf mit Olivenöl 3-4 Minuten lang anbraten.
Dann Karotten- und Paprikastücke hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und ?? würzen.
Tomatensugo hinzufügen und Sauce 20 Minuten kochen lassen. Dann mit einem Schuss Sahne abschmecken.



LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here