Rezept: Auberginenvorspeise

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Kalte Auberginenvorspeise

Diese vegetarische Vorspeise ist bei jedem Apero garantiert ein Hit! Diese Rezeptkreation von Haydar Karatas passt auch wunderbar mit anderen Mezze zusammen oder als Beilage zum Grillieren.

Zutaten für 4 Personen:
2 Auberginen
1 mittelgrosse, rote Paprika
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe

Zubereitung: Auberginen und Paprika würfeln (eher klein), zusammen in Olivenöl gut anbraten bis sie braun werden. Das Olivenöl sollte nicht zu heiss sein, da es sonst verbrennen kann und der Geschmack des Öls verloren geht. Dann Tomaten würfeln und dazu mischen. Kurz aufkochen und dann von der Herdplatte nehmen. Knoblauch pressen und frisch unter das Gemüse mischen. Nicht mehr anbraten.

Joghurt-Dip
Tüffihof Natur-Joghurt
Salz
Frische Minze
1 Knoblauchzehe

Zubereitung: Joghurt mit fein geschnittener Minze und gepresstem Knoblauch mischen. Mit etwas Salz abschmecken. Einfach nach Gefühl 🙂

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