Jeden Sonntag von 10 bis 14 Uhr bieten wir Ihnen in unserer Olive ein freies Buffet an. Unsere Spezialität sind frisch zubereitete Blätterteigtaschen und mit Bio-Feta gefüllte Blätterteigrollen (Sigara Böregi). Wir haben unter anderem eine grosse Auswahl an: Bio-Käse (regional und Schweizerisch, Bio-Qualität), hausgemachte Marmeladen mit saisonalen Früchten, Rühreier und gekochte Eier (Regional vom Leimbihof), Brot von der Bäckerei Vier Linden, ein orientalisches Buffet mit hausgemachtem Hummus, Schaksuka nach jüdischem Rezept, viele Salate, und natürlich Oliven.

Für die Fleischesser gibt es außerdem regionale Bio-Salami, Rohessspeck, Norwegischer Lachs.

Wir bieten Ihnen den Brunch zusammen mit einem heissen Getränk und Orangensaft für 35 Franken (Erwachsene), bzw. 15 Franken (Kinder bis 15 Jahren). Kleinkinder bis 5 Jahre erhalten für 6,50 Franken neben dem Buffet auch einen Babyccino und einen kleinen O-Saft.